A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos USUÁRIOS do site é de suma importância para a ALPIS. Por isso o site adotou todas as medidas possíveis para manter a confidencialidade e a segurança descritas nesta política, porém não responderá por prejuízo que possa ser derivado da violação dessas medidas por parte de terceiros que utilizem as redes públicas ou a internet, subvertendo os sistemas de segurança para acessar as informações dos USUÁRIOS.

As informações pessoais recolhidas são as solicitadas no cadastro, quais sejam: seu nome, e-mail, número de telefone, endereço completo, data de nascimento, CPF, identidade e outros dados que forem solicitados durante a navegação no site www.alpisconsultoria.com.

O uso dos recursos disponíveis no site www.alpisconsultoria.com, pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade, que poderá ser alterado sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade, da mesma forma que solicitamos que seus dados sejam mantidos sempre atualizados.

Todas as informações recolhidas serão usadas para nos ajudar a tornar sua visita ao nosso site o mais produtiva e agradável possível. Neste sentido, o site www.alpisconsultoria.com compromete-se com a privacidade e a segurança dos seus USUÁRIOS, de forma que o armazenamento dos dados fornecidos por estes, sejam mantidos em um ambiente seguro, com padrões rígidos de confidencialidade. O site protege seus dados pessoais para que terceiros não tenham acesso aos mesmos e serão tratados em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98) e com o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14 e Decreto 8771/16).

As informações geradas na plataforma poderão ser utilizadas pela ALPIS para fins de pesquisa, análises e para informações estatísticas, preservando sempre os USUÁRIOS com base nas cláusulas dos termos e condições.

Na eventualidade de necessidade de contratação de terceiros para ajudar no processamento de dados e informações pela ALPIS, serão colhidas assinaturas em termos de confidencialidade e não divulgação, além da adesão à política de privacidade, sem prejuízo de outras medidas de segurança e de confidencialidade apropriadas adotadas.

Todas as informações pessoais relativas a clientes ou visitantes que usem a ALPIS, serão tratadas em concordância com o Código Civil Brasileiro e com as normas constitucionais acerca dos direitos da privacidade.

Como garantia à segurança, a senha pessoal é criptografada, o que garante seu sigilo, devendo o USUÁRIO mantê-la em segurança. A senha será sempre solicitada para alterar seus dados e acesso a todos os campos do site.

A senha é pessoal e intransferível, sendo de responsabilidade do USUÁRIO sua guarda e não disponibilização a terceiros, sendo que qualquer atividade ilícita ou entendida pela ALPIS, como contrária aos interesses da empresa NÃO será responsabilidade da mesma, podendo esta adotar as medidas necessárias a fim de excluir o USUÁRIO do site.

O site www.revivacomsaude.com.br desde já é autorizado a proceder a pesquisas necessárias para validação da identidade do USUÁRIO e confirmação da propriedade de seu endereço eletrônico.

Tal como outros websites, o site www.revivacomsaude.com.br coleta e utiliza informação contida nos acessos dos USUÁRIOS, incluindo endereço IP (Internet Protocol), ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o site (como o Internet Explorer, Firefox e outros), o tempo de permanência no site e que páginas visitou dentro do website.

Nós usamos os chamados “cookies” (pequenos pacotes de dados com informações sobre as configurações de exibição usadas ou o endereço de IP) para melhorar nossos serviços. Você pode desabilitar o salvamento dos cookies em seu navegador.

Coleta de Informações – A informação que coletamos e como as coletamos As informações coletadas pelo nosso site podem incluir: i. Quaisquer dados pessoais solicitados no momento do cadastro. ii. O seu endereço de IP, páginas da web que você visita e quaisquer outros dados normalmente armazenados nos logs do site. iii. As informações da sessão armazenada em cookies que são utilizados para garantir dados precisos são extraídas de nossos sistemas. Estes ‘cookies’ não incluem dados pessoais. iv. Em nenhuma circunstância, temos os detalhes de pagamento, tais como o número do cartão de crédito, data de validade e código de segurança.

Coleta de Informações – Como tratamos suas informações: Qualquer informação que coletamos será usada de acordo com as leis aplicáveis para os seguintes fins:

a. Para cumprir com os requisitos legais.

b. Desde que autorizado, podemos usar seu endereço de e-mail para enviar informações sobre nossos produtos e serviços, como um boletim informativo periódico. Você poderá optar por não receber a nossa newsletter, seguindo as instruções de cancelamento.

f. As suas informações serão mantidas durante o tempo que sua conta estiver ativa. Caso opte pelo cancelamento de sua conta, pedimos que entre em contato entre em contato conosco através do e-mail contato@alpisconsultoria.com

Segurança da informação

A ALPIS mantém uma estrita política “não spam”. Nós não compartilhamos, vendemos, alugamos, ou comercializamos IPs com terceiros para fins promocionais. Tomamos medidas de segurança adotadas como padrão do mercado para proteção contra acesso não autorizado ou alteração não autorizada, revelação ou destruição de dados e estas medidas incluem revisões internas de nossas práticas de armazenamento de dados, recolha e tratamento e medidas de segurança, bem como medidas de segurança física para proteger contra o acesso não autorizado aos sistemas onde nós armazenamos dados pessoais.

Como não existe método de transmissão através da Internet ou de armazenamento eletrônico 100% seguro. Portanto, nós não podemos garantir sua segurança absoluta. Limitamos o acesso aos dados pessoais somente aos nossos colaboradores que estão vinculados por obrigações de confidencialidade e podem ser sujeitos a medidas disciplinares, incluindo a denúncia e processo criminal, caso não cumpram essas obrigações.

Os Termos e Política de Privacidade entrarão em vigor mediante aceitação do usuário em até 20(vinte) dias após publicados no site. No caso de não haver manifestação no prazo estipulado, será entendido que o Usuário aceitou de forma tácita os Termos e Política de Privacidade e o contrato continuará vigente e vinculando as partes.

O Usuário deve notificar a empresa ALPIS imediatamente, caso perceba ou desconfie que sua senha tenha sido clonada. No caso de perda, o USUÁRIO terá à sua disposição a ferramenta de atualização de seus dados e também de recuperação de senha.

O site www.revivacomsaude.com.br pode conter links para páginas de terceiros na internet, mas não se responsabiliza pela política de privacidade desses sites.

Por razões de segurança, a conta do usuário poderá ser suspensa, a critério da ALPIS, caso este suspeite de qualquer ilegitimidade, fraude ou qualquer infração às disposições dos Termos de Uso do site ou à Política de atuação do site, até a apuração e verificação de (i) situações referentes à idoneidade do usuário; (ii) legalidade das transações efetivadas; (iii) reclamações pendentes; e/ou (iv) excesso de reclamações.